学校主页 访问旧版
  • 供稿

    宣传部

  • 更新时间

    2021年09月26日

  • 阅读量

  • 文字

    徐翎

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

我校培养的三位运动员在全运会上取得佳绩

江苏省田径运动管理中心向我校发来感谢信

近日,我校体育科学学院培养的三位运动健儿在第十四届全运会上取得佳绩。为此,江苏省田径运动管理中心专门发来感谢信向我校致谢。

据悉,我校体科院2018届本科毕业生王嘉男、2019级本科生孙启豪、王琦,分别在第十四届全国运动会田径项目男子跳远、男子十项全能、男子链球决赛中夺得金牌。三位选手以优异的表现展现了南师学子积极向上、不断进取的青春风采,展示了顽强拼搏、奋勇争先的江苏铁军精神,为江苏田径赢得了荣誉,为江苏体育代表团增光添彩。

江苏省田径运动管理中心在感谢信中写道:“三位运动员取得这样优异的成绩,离不开贵校对本中心长期以来的大力支持和无私帮助。特向贵校致以崇高的敬意和衷心的感谢。让我们携手同行、共同努力,为推动江苏田径项目高质量发展,为推动江苏体育强省建设作出更大贡献。”这是对我校体育工作的充分肯定和信任,南师大将如信中所愿,继续密切协作,团结奋进,为体育强省、体育强国事业不断做出新的更大贡献!

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到