学校主页 访问旧版
  • 供稿

    校办

  • 更新时间

    2022年01月14日

  • 阅读量

  • 文字

    凌炜

  • 图片

    凌炜

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

我校召开2022年寒假前日常行政工作会议

1月12日下午,我校2022年寒假前日常行政工作会议在仙林校区召开。副校长张序余出席会议并讲话,学校相关职能部门负责人,各学院分管行政工作负责人、办公室主任,各部门秘书参加会议。会议由校办主任陈中建主持。

陈中建传达了教育部、省教育厅关于寒假期间有关工作通知精神,特别是上级单位对疫情防控的指示要求,同时介绍了我校2022年寒假工作总体安排,并就学校寒假疫情防控、值班值守、师生安全教育、安全检查、寒假期间慰问活动等工作进行部署。同时特别提醒大家,原则上就地过节、非必要不出省、非必要不出校,廉洁勤俭文明过节。相关职能部门负责人分别就寒假期间的疫情防控、教务安排、学生留校管理、财务报销、审计工作、安全保卫、后勤保障、学校在建工程、网络信息等工作进行了解读。

张序余在总结讲话中指出,2021年学校大事喜事多,各项工作取得显著成绩。为此,他代表学校向为此付出辛勤劳动和汗水特别是疫情期间坚守岗位的全体教职员工表示衷心的感谢。张序余指出,我国即将举办冬奥会,今年还将召开党的二十大;2022年也是学校120周年的大庆年,学校将隆重召开第十七次党代会,为此,我们要进一步提高政治站位,强化政治意识,为学校事业改革发展做好保障,全力做到“稳、安、绿”。一是要维护校园稳定和谐,为学校事业健康有序发展提供坚强保障。二是要维护校园各类安全,特别是疫情防控期间,春节传统节日叠加,全体师生要严格遵守防疫相关规定,群策群力,做好应急预案;要高度重视留校学生安全、实验室安全、食品安全、水电火气安全、师生心理安全等。三是日常生活工作注重绿色环保,爱护我们所处的环境。张序余还简要传达了上级关于近期相关工作安排的文件精神,同时要求各单位充分利用寒假时间,通过召开工作研讨会、务虚会等形式,谋划新一年的工作,推进“十四五”规划建设落实落地;以120周年校庆为契机,汇聚各类资源,继续努力奋斗,推进学校高质量发展,为学校120周年校庆增光添彩,向党的二十大献礼。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到