学校主页 访问旧版
  • 供稿

    马克思主义学院

  • 更新时间

    2021年11月23日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

南师大马院2位教授入选教育部2021-2025年高校思想政治理论课教学指导委员会

近日,教育部发布《关于成立2021-2025年高等学校思想政治理论课教学指导委员会的通知》。通知指出,为深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实中办、国办印发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》精神,进一步发挥好教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会作用,教育部决定成立2021-2025年高等学校思想政治理论课教学指导委员会。

高等学校思想政治理论课教学指导委员会,是在教育部党组领导下,对高校思政课建设发挥咨询、研判、督查、评估、培训、示范、指导、引领等作用的专家组织。本届高等学校思想政治理论课教学指导委员会,设立咨询委员会、教学指导委员会和11个分教学指导委员会。我校王跃教授任“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”分教学指导委员会委员,王刚教授任“研究生思想政治理论课”分教学指导委员会委员。

此次我校马克思主义学院2名教授入选高校思想政治理论课教学指导委员会,充分体现了学校在思想政治理论建设和人才培养方面所取得的成绩,也必将带动我校马克思主义学院教学与科研水平的进一步提升,为建设“有国际影响的高水平大学”提供有力支撑。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到