学校主页 访问旧版
  • 供稿

    统战部

  • 更新时间

    2021年10月09日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

南京市委统战部向我校发来感谢信

近日,南京市委统战部致信我校,对我校在“月明南京·云端庆中秋”文化交流活动筹备与举办期间做出的努力与贡献表示感谢。信中说:“贵校党委统战部高度重视,克服时间紧、任务重、疫情防控压力大等各种困难,积极推荐优秀节目、录制校领导祝福视频、联系海外校友会会长互动交流、组织校友踊跃参与、广泛开展宣传等,增进了海内外校友与南京的感情,展示了六朝古都深厚的文化底蕴和海纳百川的博大胸怀,进一步增强了民族情感和爱国精神。在此,对贵校的大力支持表示衷心的感谢!”

“月明南京·云端庆中秋”文化交流活动由南京大学、东南大学、南京师范大学等8所在宁高校与南京市海外联谊会、南京市人民政府侨务办公室联合举办。通过网上直播,邀请来自意大利、英国、德国、法国、澳大利亚、新西兰等36个国家和地区的华人华侨在线参加。

校党委书记胡敏强专门录制视频,向海外华人华侨、海内外校友送上节日祝福。

党委统战部与发展委员会共同联系协调我校北美校友会负责人在海外录制中秋祝福视频。

南师大师生精心录制高质量文艺节目——大合唱《崴萨啰》。

我校组织广大海内外校友积极参与节目互动,校友们纷纷表示活动让自己感受到了炙热的家国情怀和浓郁的游子乡愁,要为祖国的发展贡献力量,为南京的建设添砖加瓦。


邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到