学校主页 访问旧版
  • 供稿

    发展委员会

  • 更新时间

    2021年07月10日

  • 阅读量

  • 文字

    刘小艳

  • 图片

    马海港

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

弘爱慈善基金会捐赠签约仪式在我校举行

7月8日下午,弘爱慈善基金会捐赠协议签约仪式在我校仙林校区举行。弘爱慈善基金会理事长袁亚南女士、秘书长于泽平先生,校党委书记胡敏强、校长陈国祥、副校长李久生出席仪式。学校有关职能部门负责人,弘爱基金会相关工作人员参加签约仪式。仪式由李久生主持。

胡敏强在致辞中对弘爱慈善基金会嘉宾来校表示热烈欢迎,对袁亚南女士对学校事业发展给予的关心支持表示衷心感谢!他指出,袁亚南女士心怀大爱,无私奉献,捐赠巨额资金支持我校人才培养和师资队伍建设,充分体现了大爱无疆的高尚情怀。在新的发展时期,学校将全面深化综合改革,落实立德树人根本任务,推进“双一流”建设,积极参与“两争一前列”新江苏发展,为实现中华民族伟大复兴作出南师贡献!

陈国祥校长与袁亚南理事长代表双方签署捐赠协议。胡敏强书记代表学校接受捐赠支票,并向袁亚南理事长颁发捐赠证书。

袁亚南理事长在致辞中充分肯定南京师范大学在人才培养方面所做出的努力和贡献,希望此次捐赠能够推动南京师范大学人才培养、师资队伍建设等更上一层楼。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到