学校主页 访问旧版
  • 供稿

    国交处

  • 更新时间

    2021年06月04日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

我校召开2021-2022学年中国政府奖学金年度评审工作会议

根据国家留学基金管理委员会有关工作要求,为了更加准确评价中国政府奖学金生在校综合表现并督促其顺利完成学业,保障中国政府奖学金效益,5月26日下午,我校举行了2021-2022学年中国政府奖学金年度评审会。副校长田立新出席评审会。学校相关职能部门负责人参加会议。评审会由国交处处长严志军主持。

国交处留管办申晓宇向评委们汇报了我校目前国际学生的总体情况及本次奖学金年审的要求,介绍了本次奖学金评审中学生自评和学院评审的相关情况。评委们对学院初审意见进行了集体讨论,并形成终审意见。会上,田立新对规范国际学生的奖学金考核工作流程、疫情防控常态化下加强国际学生管理等方面提出意见和建议。

在保证来华留学质量,树立中国政府奖学金标杆,服务国家外交战略总体工作思路指导下,我校对中国政府奖学金生实行综合评价和院校两级审核制度。该制度为进一步加强学院对国际学生的培养与考核,完善我校国际学生教育管理工作发挥了重要作用。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到