学校主页 访问旧版
  • 供稿

    校团委

  • 更新时间

    2021年05月04日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

我校青年教师王磊荣获“江苏青年五四奖章”

在“五四”青年节到来之际,第16届“江苏青年五四奖章”获奖名单揭晓,我校马克思主义学院青年教师王磊荣获“江苏青年五四奖章”。

1D849

王磊,男,汉族,中共党员,法学博士,副教授,现任南京师范大学马克思主义学院思政课教师。曾获2020年度江苏省五一劳动奖章,被授予江苏省社科优青、江苏省五一创新能手、江苏省技术能手、江苏省青年岗位能手,南京师范大学青年拔尖人才等称号,在第五届全国高校青年教师教学竞赛中获思政组一等奖、第三届江苏省本科高校青年教师教学竞赛中获思政组特等奖,首届江苏省形势与政策课、江苏省中国近现代史纲要课教学展示中获特等奖。

王磊老师热爱思政课教育教学,乐教善教、潜心育人,他的思政课成为学生的一种期待,校园内出现“一课难抢”的喜人现象。他扎根马克思主义理论研究,主持国家社科基金等项目8项,在《中共党史研究》等核心期刊发表论文20余篇。他登上中央电视台“百家讲坛”、学习强国等媒体,高质量开展理论宣讲,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

“江苏青年五四奖章”是团省委、省青联授予江苏青年的最高荣誉。今年是我校连续第二年有优秀青年获此荣誉。希望全校广大团员青年向王磊老师学习,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到