学校主页 访问旧版
  • 供稿

    南师大党校

  • 更新时间

    2021年04月28日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(南京师范大学)召开办公室会议

4月26日下午,教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(南京师范大学)办公室会议在仙林校区厚生楼241会议室召开。校党委副书记、党校校长、培训研修中心副主任尚洪波出席会议。党校常务副校长、中心办公室主任陈颖主持会议。

会议宣读了《关于教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(南京师范大学)办公室兼职副主任的聘任通知》。尚洪波为蔡炳锋、胡华、孙中举、胡牧、田军、汪育文六位中心办公室兼职副主任颁发聘书,并对中心办公室工作提出希望和要求。他认为中心前期工作成效明显,下一步要力争成为全国示范基地。除继续组织好全国全省各类培训,中心还要进一步加强理论研究、教材开发、人才培养等方面的工作。他希望各位兼职副主任发挥各自工作领域的优势,积极协同合作,整合资源,群策群力,共同推动中心工作再上新台阶。

随后,陈颖介绍了中心建设情况及本年度工作规划。党校副校长、中心办公室副主任蒋乃永解读了中心建设标准。六位兼职副主任分别围绕中心建设主题,从中心品牌、特色工作、资源协同、项目培育、团队建设、拓新发展等方面提出建议,并表示将积极贡献力量,协助做好中心工作。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到