学校主页 访问旧版
  • 供稿

    体科院

  • 更新时间

    2021年11月27日

  • 阅读量

  • 文字

    潘芋臻

  • 图片

    武术志愿团队

  • 编审

    胡凤飞 顾文欣 蒋颖 蔡文君

以武育身心,筑梦志愿行|体科院武术志愿团队南外附属幼儿园武术展示活动圆满完成

2021年11月17日,体科院武术志愿团队教师王晨晨带领2020级7名本科生前往南外附属幼儿园参与武术社会实践活动。体科院志愿者积极认真,向园内幼儿展示了中华武术的独特魅力,出色完成本次社会实践活动。

最后一排左至右依次为武术队队员孙陈阳、杨兵武、曹淋、史秋楠、马玉婷、王子超、王强

体科院高度重视体育社会志愿实践活动,积极鼓励实践团队紧紧围绕体育强国建设战略目标,充分发挥体育专业的优势,不断丰富社会实践活动的内容,以促进社会实践与理论学习的交叉融合。

在武术社会实践团队教师精心指导下,体科院学子利用课余时间刻苦训练,精益求精,力展最优,为积极弘扬中华传统优秀文化贡献自己的力量。从拳术、棍术、刀术等基本功的练习,到编排展示内容及队形,每一步都凝结着老师和队员们的汗水。

此次活动的圆满完成,既彰显了体科院学子积极向上的精神面貌,又促进了与社会实践服务基地的沟通交流。愿体科院学子积极相应号召,践行“体育真正服务社会”的理念,努力为“体育强国事业”添砖加瓦,做时代奋进体育人!

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到