学校主页 访问旧版
  • 供稿

    能源学院

  • 更新时间

    2021年10月10日

  • 阅读量

  • 文字

    张宇蒙 丁婧

  • 图片

    新宣

  • 编审

    盛雄 黄峰

能源与机械工程学院2021年迎新工作圆满完成

秋风送爽,丹桂飘香。2021年10月10日,南京师范大学能源与机械工程学院迎来新一批朝气蓬勃的学子,迎新工作也伴随着初升的太阳正式开始。

学院对本次迎新工作高度重视,从签名墙、易拉宝展板的设计,到学院文创礼品的定制,再到迎新现场的布置,学院老师、新生班级助理、团委学生会全体成员以及众多学生志愿者相互配合,以极高的热情和认真负责的态度为今年迎新工作的顺利进行做好了充足的准备。

老师以及志愿者们早早到位,迎新工作正式开始。志愿者们统一穿着学院定制服装,在校门口处帮助新生搬运行李,引导大家前往宿舍和班级接待处,并耐心解答咨询,给新生留下了美好的南师初印象。无论骄阳暴雨,志愿者们始终以饱满的精神状态、热情的暖心服务,在各自的工作岗位上尽职尽责,充分展现了能源学子昂扬的精神面貌。2021级班导师为前来咨询的新生提供专业解读,就学院的学业发展、专业前景等相关问题作详细解答。

学院特别设置 “等到你,真好!”大学初印像定格拍摄活动。新生挑选自己喜欢的文创展板,志愿者们拍下他们的个人专属照片,定格与能源院的第一次相遇。学院将为新生制作“大学的第一张照片”,让满满的回忆全部装进照片里。

校领导对我院迎新工作高度重视。党委书记胡敏强、校长陈国祥等校领导亲临我院报到现场,详细了解学院各项迎新工作开展情况,并与我院新生辅导员、班导师以及志愿者进行了深入交流,对他们的努力工作表示亲切慰问。

下午,学院党委书记张明明、党委副书记黄峰、2021级新生辅导员盛雄前往新生宿舍走访慰问,详细了解新生学习及生活情况,希望同学们珍惜韶华、全面发展,在能源院度过充实美好的大学生活。

能源澎湃,动力无限。展翅翱翔,向万里碧空。希望2021级的新生带着师长的美好祝愿,在能源院的舞台上闪耀青春风采,勇担时代使命!

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到