学校主页 访问旧版
  • 供稿

    泰州学院

  • 更新时间

    2021年10月04日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

以“七个有利于”的政策举措谋划学院事业高质量发展

泰州学院召开2021年秋学期党委扩大会

9月29日下午,泰州学院在图书馆学术报告厅召开2021年秋学期党委扩大会。南京师范大学党委常委、组织部部长、统战部部长,泰州学院党委书记、院长贲国栋出席会议并作总结讲话。会议由泰州学院党委常务副书记朱梅主持。

贲国栋在讲话中指出,推进泰州学院事业高质量发展,深化改革创新是根本动力,须葆有闯的精神、创的劲头、干的作风,坚持改革创新、毅然砥砺前行,要有跋山涉水的精神,爬坡攀岩的勇气,顶风扬帆的魄力,勇于破除高质量发展的体制机制障碍,谋划实施有利于加强地方力量支持、有利于丰富各类办学资源、有利于助推师资队伍成长、有利于人才培养质量提升、有利于提高供给配置效率、有利于激励机制彰显、有利于增进师生员工福祉的政策举措,办好发展与稳定两件大事,处理好改革、发展与稳定的关系,不断加强泰州学院办学治理体系和治理能力现代化建设。

贲国栋对泰州学院领导干部提出了三点具体要求:一是要准确判断、知难勇进;二是要唯实唯勤,负重奋进;三是要坚定不移、携手前进。他激励泰州学院领导干部努力以思想之新、改革之勇、创新之力引领发展之变,将学院事业发展中的潜力和动能充分释放出来,在新发展格局中实现更大作为。

党委扩大会上,学院常务副院长陈双林总结上半年各项工作,并从“增强政治引领力、培养学生竞争力、提高专业生命力、提升人才聚焦力、发展社会服务力、涵育文化软实力”六个方面部署下半年工作。

泰州学院领导班子成员、党委委员、中层干部和教代会执委参加会议。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到