学校主页 访问旧版
  • 供稿

    生科院

  • 更新时间

    2020年09月29日

  • 阅读量

  • 文字

    王茜 吴曼仪

  • 图片

    王茜 朱轶强

  • 编审

    王茜 李婉君 张天祺

生科院1901团支部入党积极分子推优大会圆满举行

金秋九月,桂花飘香。在这收获的季节里,生命科学学院1901团支部积极响应党支部号召,9月26日下午于学行楼203顺利开展了入党积极分子推优大会。1901团支部所有成员参加了此次推优大会,会议由副班长吴玮越代为主持。

会议开始,吴玮越向同学们详细介绍了会议的主要流程以及关于推优和投票的各项规则。

随后,万雅茗、王赛萌、刘颋、吴玮越、钟倩楹、贺麟云、顾伟业、王妍、王依惠以及蔡韵洁这十位参加推优的同学依次上台向大家详细阐述了自己自上大学以来在生活、思想、学习、工作等方面的心得与总结,并真诚的指出了自己的不足之处以及对未来的展望。

每位同学报告结束后,来自党支部的李洁和戴妍会就报告内容展开提问和考察,深度剖析每位同学的思想精神,并就该同学的情况提出一些合适的意见与建议。

演讲结束后,同学们根据每位同学的发言以及平时的表现选出了自己心中的推优人选。紧接着,班长张天祺与副班长吴玮越主持唱票,非班委吴卓颖同学在一旁监督,唱票过程保持公平公正、公开透明。

入党积极分子的推选也是党的一项大事业。要懂得党的性质、纲领、宗旨、组织原则和纪律,懂得党的义务和权利,端正入党动机,确立为共产主义事业奋斗终身的信念。生命科学学院1901团支部以后更会基于为党输送优秀人才的淳朴想法,对各位候选人进行全方位的考察。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到