学校主页 访问旧版
  • 供稿

    公管院

  • 更新时间

    2011年09月27日

  • 阅读量

公管院新生杯篮球赛火热开战

  2011年9月25日下午4点,由公管院学生会主办的新生杯篮球赛火热开战。最终由于实力和配合时间的差距,大四,大三均以悬殊比分获胜。公管院“新生杯”第一场篮球赛圆满结束。 

       下午,四个年级篮球代表队均穿好队服,领取号码布;四点,比赛准时开打。大一首先争到球发起第一次进攻,并迅速由8号阿布投进三分。大四队立即由控卫将球运回,并果断组织进攻,在中锋吸引包夹情况下,球迅速转移外线,又是个三分!大一大四刚开始打得难分难解,而大三大四分差却越拉越大,貌似没有悬念。

  第二节成为整场球的转折,大四4号连续上篮得分,大一却由于第一节耗费体力过多,第二节命中率急剧下降。大一大四的分差随之逐渐拉大。反观大二大三,随着大二行云流水的配合,比分逐渐拉近,比第一节有着更强的斗志。

  第三节第四节,延续了第二节的趋势,大四9号的妙传,4号的快步上篮,都是大四篮球队的看家武器,大一虽然落后,但也团结一心,拼尽所有体力。但还是由于配合时间不长,比分始终得不到缩小。大三大四却打得如火如荼,一个接一个进球,最后还是大三个人能力更加突出,掌控了最后的比赛! 本次篮球赛虽然是院级比赛,却有着非凡意义。这是大一新生团结合作能力的提高,是大二大三学生配合默契的提高,也是大四学子最后一次的有意义的新生杯!我们相信第二第三场也会很精彩。we are witness! (公管院学生会新闻宣传中心 邵利剑供稿)

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.