学校主页 访问旧版
  • 供稿

    能源学院

  • 更新时间

    2011年06月08日

  • 阅读量

能源学院10级机械6班羽毛球比赛结束

  6月5日18:00到21:00,10级机械工程及自动化六班班级内举行了羽毛球比赛,分为男单,女单,男双,女双,男女混双,场面十分激烈,还引来同院学生的友情加入,取得圆满成功。

  介于期末考试临近,同学们压力也随之增大,所以班级里举行这次羽毛球比赛来放松同学们的心情,也锻炼锻炼身体。很久没玩羽毛球的同学们玩性大发,纷纷报名参加,而且奖品很是丰盛。

  比赛以抽签决定比赛对手与出场顺序,由大众裁判计分,男生女生全情投入到运动中。赛场上,既是对手,又是朋友,话说,友谊第一,比赛大二。随着比分增加,比赛进入白热化的阶段,大家挥洒汗水,只为尽情的享受运动带来的乐趣。虽说场地有限,但是同学们充分利用空间,不让一只球拍闲着,让羽毛球在空中不断飞舞。

  经过激烈的比赛,终于分出了胜负。筋疲力尽,但心情愉悦,原本考试带来的焦虑也被一扫而空。最后各个宿舍抱着自己的战利品心满意足的回宿舍了,回去品尝那清凉甜爽的西瓜。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到