学校主页 访问旧版
  • 供稿

    文学院

  • 更新时间

    2011年05月10日

  • 阅读量

文学院女篮“校长杯”篮球赛首战惜败

        5月9日下午四点半,文学院女篮在西区篮球场迎战中北学院女篮队。
        文学院女子篮球队是刚刚成立不久的一支新队伍,她们由文学院各班具有篮球特长的女同学组成,个个都是英姿飒爽的球场女将。经过前段时间院篮球赛的磨练,如今她们走上了校长杯的战场。
        由于经验还比较缺乏,配合度也有待提高,文学院女篮首场对战中北学院,从比分上看并不尽如人意,但从技术和打法上看,她们已经大大的超越了自我。从刚开始练习时不敢运球、不敢投篮的犹豫,到现在奋力拼杀的果断,她们的技术日益精进,并且在球场上游走自如,不能不让我们为这群姑娘鼓掌叫好。
        面对强敌,文学院女篮没有退缩。在这场比赛中,虽然前三节文学院女篮处于落后状态,但她们毫不畏怯,依旧气势如虹地坚持到最后。在最后关头,毛燕靓同学奋力投入一球,给文学院带来了零的突破。场上的啦啦队也为她们由衷地欢呼。
        相信她们在今后的努力训练中,技术一定会越来越高,磨合得越来越好,给文学院带来新的荣誉!(文学院/洪昱珩)
 

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到