学校主页 访问旧版
  • 供稿

    教科院

  • 更新时间

    2021年10月21日

  • 阅读量

  • 文字

    王稷琳 黄舒娅

  • 图片

    王稷琳 黄舒娅

教科院学生联合会营员招新工作顺利开展

10月18日下午3点30分,教科院学生联合会营员招新活动在仙林校区学正楼214办公室顺利开展。教科院学生联合会主席刘畅,各中心主席以及部分部门的部长到场负责本次招新面试。

此次招新活动在做好疫情防控的基础上,以班级为单位进行,全程秩序井然。许多21级新生积极踊跃地报名参加了本次面试活动,以期在学生联合会中提升自己的沟通交流能力和时间管理能力,结交更多志同道合的朋友,为大学生活增添绚丽的一笔。在候场时,各位候选人互相沟通了各自心仪的部门,并向他人介绍了对该部门的认识与了解。彼此在交谈中增进了同学间的情谊。面试时,各位候选人向各位面试官们进行了简单的自我介绍,并表明了自己的意向部门。接着,由意向部门的部长或中心主席提出问题。各位候选人从容而自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止中不仅流露出对加入学生联合会的憧憬,而且展现出了良好的素质和修养。面对部分同学在面试时存在紧张的情绪,主席及部长们也会给予言语鼓励。面试期间,主席及部长们认真聆听候选人们的回答并不时记下笔记,互相商讨斟酌,为各位候选人进行打分,以期遴选出最佳的营员人选,助力学生联合会更好地发展。本次学生联合会营员招新工作在热烈的气氛中圆满结束。

竞选学生联合会营员,不仅能够让21级教苑新生们更快地融入大学生活,深入了解学生会各部门,也能让他们得到锻炼,提升自己的能力。相信学生联合会在注入了新鲜血液后会发展得越来越好,同时也希望营员们能够尽快地融入学生会大家庭,与之共发展,同进步,收获更多的东西。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到