学校主页 访问旧版
  • 供稿

    教科院

  • 更新时间

    2021年10月02日

  • 阅读量

  • 文字

    李佳艺 梁辰欣

  • 图片

    李佳艺 梁辰欣

教科院1904班第一次团日活动顺利开展

9月27日下午5点,教育科学学院1904班第一次团日活动在线上通过腾讯会议APP顺利开展。本次特色团日活动以“请党放心,强国有我”为主题,由团支书毕玥琳策划并主持召开,1904班团支部全体同学积极参加。

活动前期,团支书提前在班级群发布团日活动主题及其要求的通知,要求同学们在团日活动举行之前,先以个人为单位自行学习“七一”重要讲话,鼓励同学们在学习会中进行心得分享交流,并且邀请有意向的同学进行诗朗诵。活动伊开始前,同学们陆续进入腾讯会议,并进行会议签到。活动伊始,主持人为同学们介绍活动背景。随后,同学们一起观看“请党放心,强国有我”主题视频,大家观看后纷纷表示心潮澎湃,展现出了对党的浓厚衷心。李雨萌受邀进行诗朗诵,表达了对祖国的深深热爱以及对祖国的承诺,表现出当代青年的蓬勃朝气和追随中国共产党的赤诚之心。本次团日活动在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

本次团日活动让同学们深刻认识红色政权、新中国、中国特色社会主义的来之不易,并且认识到新时代青年人肩上的使命。更重要的是让同学们树立正确的历史观、价值观,增强同学们的爱国主义情感,用自身的实际行动表明新一代青年的光明未来。请党放心,青年学生的不懈奋斗会为我国的强国目标不断添砖加瓦,创造祖国更好的明天。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到