学校主页 访问旧版
  • 供稿

    心理学院

  • 更新时间

    2021年07月17日

  • 阅读量

  • 文字

    王嘉秣 陈秋瑜

  • 图片

    陈秋瑜

  • 编审

    任露

心理学院顺利召开暑期社会实践队长会议

7月13日10点30分,心理学院顺利召开暑期社会实践队长会议。本次大会由心理学院团委学生会实践部主办,借助腾讯会议于线上召开,旨在让各小组充分了解社会实践的主要流程和注意事项,积极投身到暑期社会实践活动中来。院团委书记孙宁成、辅导员任露以及心理学院本科生和研究生的暑期社会实践团队队长参与此次会议。实践部部长涂雅琪主持会议。

会议伊始,涂雅琪向所有到场人员表示欢迎,并介绍了此次会议的流程。首先,各团队队长从实践主题、活动时间和地点、进展状况三个方面介绍了各自队伍活动情况。紧接着,涂雅琪向各位队长阐述了暑期社会实践流程和注意事项,明确了队长职责、实践材料要求和宣传方式。随后,任露强调暑期社会实践的重要性,鼓励各团队抓住暑期社会实践的机会好好锻炼自己。她还提醒同学们在参与线下活动时要做好安全防护工作。最后,孙宁成就暑期社会实践的意义与同学们进行了交流,并强调了暑期社会实践的宣传工作的重要性。她鼓励同学们端正思想,锻炼本领,做好细节工作。在老师的指点与同学们的互相交流中,各位队长对社会实践的主要流程、材料要求以及相关注意事项都有了更加深入的了解。

至此,暑期社会实践队长会议圆满结束。社会实践不仅为同学们亲近社会、服务社会提供了平台,也为大家锻炼能力、提升自我提供了机会。希望通过加深对社会实践的了解,各团队能够顺利完成实践活动,积极推进心理学院的建设与进步,为社会的发展增光添彩。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到