学校主页 访问旧版
  • 供稿

    教科院

  • 更新时间

    2021年06月19日

  • 阅读量

  • 文字

    黄舒娅 梁辰欣

  • 图片

    黄舒娅 梁辰欣

教科院成功举办学生联合会述职大会

6月18日下午4点,教科院在仙林校区学正楼201教室成功举办2020-2021学年第二学期学生联合会述职大会。本次大会由团总支组织部副部金易文主持,院团委书记李怡杨梓和院团委老师袁佳斌、18级兼职辅导员吕丽娟、19级兼职辅导员李国泽以及教科院学生联合会全体成员参加了本次活动。

大会伊始,学生联合会主席刘畅对半年来积极配合、努力工作的各部门表达了感谢。同时,李怡杨梓老师赞扬了半年里每周一次的主席例会的准时、高效,并提出了对下学期的工作的要求。随后,述职大会正式开始。其中,团总支组织部的营员通过一段PPT向大家介绍了组织部的工作,并描述了对未来的展望。而学生会文体部除了总结了他们这个学期的工作,还展示了他们每个营员写给学长学姐的话,表达对他们的照顾的感激。随后,维权联络中心用视频的形式记录了他们的工作。视频的最后是用他们的名字拼成的一个爱心,一句“我们都是维联人”是他们对维联的归属感的展现。接着,刘畅为各中心的主席和个部门的部长颁发了聘书,并合影留念。在颁奖仪式结束后,大学生学业发展中心学生成长办公室和新媒体中心的各部门也以各自独特的方式,向大家介绍了本学期的工作。最后,心站两个部门以大家庭的形式合唱了一首歌曲。在一片欢声笑语中,本次述职大会圆满结束。

通过本次述职大会,学生联合会各部门对这学期的工作进行了总结与反思,也表达了对全体成员这一学期的付出的感激。相信在同学们在以后的生活中会一直记住这个学期的精彩,也会在新的学期的工作中继续努力锻炼自己,提高自己的能力。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到