学校主页 访问旧版
  • 供稿

    教科院

  • 更新时间

    2021年06月11日

  • 阅读量

  • 文字

    黄舒娅 梁辰欣

  • 图片

    黄舒娅 梁辰欣

教科院成功举办班级实践活动评比

6月11日下午4点,教科院班级实践活动评比活动在仙林校区学明楼201教室成功举行。本次活动由教科院学生联合会实践部组织,实践部张嘉一主持,担任本次评比活动的评委有维权联络中心部长樊秋荻、心站策划部部长吴可雅、学风文化部副部王婧雯和微信运营部副部方心雨。18、19、20级各班派学生代表参与了本次活动。

活动伊始,张嘉一向大家介绍了本次活动的评委,并宣读了活动规则。本次比赛分为材料评比以及现场展示两个环节。材料评比在前期由实践部的同学完成了评定,而展示环节的顺序由各班组织委员抽签结果决定。各班必须在规定的5分钟内展示自己班级的特色,超时30秒就会被扣分。其中,2002班以独特、新颖的节目频道的展示形式吸引了大家的注意。他们还将一些场景搬到了现场,将情景再现,生动有趣,赢得了阵阵掌声。而1904班也是令人耳目一新。1904班除了开展青年文明岗、爱国影片教育等常规实践活动之外,还展示了具有专业特色的创意海报大赛实践活动,兼顾了学习与休闲放松。随后,2001班的组委带着他们班的小熊人偶来到了舞台。她介绍了2001班的班级情况,还讲述了每次实践活动之后同学们的反馈,深入分析了开展实践活动的意义。在十四个班级展示结束后,实践部的同学综合了前期材料准备和本次现场展示评分结果,最后确定了获奖名单:一等奖为2002班,二等奖为2003班和2004班,三等奖为2001班、1903班和1901班。本次班级实践活动评比在热烈的掌声中圆满结束。

本次实践活动评比让大家看到了教苑学子丰富多彩又充满意义的生活剪影,同时也展示了每个班级独特的风采。希望在今后的学习与生活中,同学们可以继续积极参与每一次实践活动,为建设更好的班级共同努力。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到