学校主页 访问旧版
  • 供稿

    心理学院

  • 更新时间

    2021年06月09日

  • 阅读量

  • 文字

    刘子馨 陈秋瑜

  • 图片

    刘子馨

  • 编审

    任露

心理学院团委学生会述职大会顺利举行

2021年6月6日下午四点半,心理学院团委学生会述职大会在学明楼204室顺利举行。心理学院团委学生会全体成员参与本次会议。此次会议由心理学院学生会主席赵轶主持。

会议伊始,赵轶向大家说明此次会议的内容与意义。随后,他介绍了新一任主席团成员及其各自分管的部门。接下来是各部门述职环节。各部门代表依次上台,以生动幽默的小视频形式,展示汇报其所在部门本学期的工作内容。一个个视频不仅彰显了部门特色,而且表达了大家对部门深厚的情感。述职结束后,赵轶肯定了本学期心院团委学生会的工作,并对大家的辛勤付出表达了感谢。接着,他宣读了干事表彰的名单。管纯、蒋凝荣获“优秀干事”称号,王培源、凌幸、王镓茵、林雨菲、汪媛、刘子馨、吴佳璇和夏开妍荣获“干事之星”称号。获奖同学一一上台,主席团成员为他们颁奖,在座同学用热烈的掌声向他们表示祝贺。

随后,赵轶播放了各部门提前录制的对退任主席团的祝福视频。在视频中大家对退任主席团表示了衷心的感谢与真诚的祝愿。接下来,退任主席团成员依次上台发表感言。他们回顾了自己在心院团委学生会的工作历程,并对在座的学弟学妹们提出了建议与期望。其中,退任院团委学生副书记杨闲希望大家可以珍惜身边共事的伙伴;退任院团委学生常务副书记郑雅琦鼓励同学们不畏困难;退任院学生会主席曹静表达了“各部门成员友好相处,将心院团委学生会建设得越来越好”的愿望。接着,曹静播放了退任主席团成员共同录制的视频,在视频中,他们不仅说出自己的心里话,还记录了团委学生会的点滴瞬间,引发了在座同学的共情与感动。视频播放完毕后,由组织部干事为退任主席团成员颁发聘书与鲜花。此外,退任部长及副部也一一上台,组织部干事为他们颁发聘书。最后,赵轶总结了本次会议,并对接下来团委学生会的工作表达了期待。会议结束后,心理学院团委学生会全体成员移步校图书馆前台阶处,合影留念。

至此,本次心理学院团委学生会述职大会圆满结束。此次会议不但是对本学期团委学生会工作的总结与展示,而且是对下学期工作的展望。希望同学们再接再厉,继续保持良好的工作氛围,推动心理学院团委学生会迈向新台阶。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到