学校主页 访问旧版
  • 供稿

    心理学院

  • 更新时间

    2021年06月09日

  • 阅读量

  • 文字

    徐晴 陈秋瑜

  • 图片

    徐晴

  • 编审

    任露

心理学院2021届毕业生座谈会顺利举行

2021年6月7日下午三点,心理学院毕业生座谈会在学正楼516B室顺利举行。院党委书记周红、院党委副书记薛艳、副院长王云强、院长助理安媛媛、辅导员任露和周云龙以及2021届毕业生参加本次座谈会。会议由院党委副书记薛艳主持。

会议伊始,薛艳介绍了本次座谈会的目的,即帮助还未就职的毕业生,为他们解答疑惑、指明方向。随后,为让各位老师了解同学们的情况,几位毕业生分别讲述了自己毕业以后的打算。毕业生发言后,安媛媛鼓励他们在遇到就业难题时积极向学院寻求帮助,并强调学院永远是大家的后盾。王云强指出,心理学就业范围广泛,可以适当增大职业考虑范围,灵活变通,寻找新出路。接下来,周云龙谈到关于考研二战的问题,他建议有此意向的毕业生集中时间复习,提高效率。最后,周红表达了对毕业生坚持自我的肯定,她希望在毕业以后,同学们也能互相支持,需要时也可寻求学院和老师的帮助。

至此,心理学院毕业生座谈会圆满结束。通过本次座谈会,毕业生得到了老师的宝贵建议和真切鼓励,明确了就业方向与未来道路。希望今后无论身在何处,心院学子都能继续传承“正德厚生,笃学敏行”的校训精神,牢记老师的谆谆教诲,脚踏实地,不忘初心,也祝即将离开学校的毕业生们乘风破浪,自在前行。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到