学校主页 访问旧版
  • 供稿

    体科院

  • 更新时间

    2021年10月19日

  • 阅读量

  • 编审

    孙雯 徐锋 刘一鸣 顾文欣

体育科学学院党委举办离退休教职工重阳节活动

10月13日,在农历九月初九重阳节即将到来之际,为弘扬“尊老、敬老、孝老、爱老”的中华传统美德,体育科学学院党委举办离退休教职工重阳节活动。体科院党委书记徐锋、党委副书记胡凤飞、副院长史曙生、副院长蒋静华等体科院党政负责同志以及30余名离退休教师参加了此次活动。

活动当日,老师们乘车来到江苏园博园。江苏园博园以“锦绣江苏·生态慧谷”为主题,以“公园、家园、乐园、花园”四园一体为理念,以城市双修、园林园艺、绿色发展、智慧智能为特色,打造“永不落幕”“永远盛开”的园博盛会。园博园中13个城市的展园,每个展园各有特色,彰显出全省改革开放的成果和绿色人文。体科院党政负责同志陪同离退休老同志参观游览,谈笑间回忆起往昔的峥嵘岁月,场面和谐温馨,传递出中华民族优良的孝老文化和感恩情怀。期间,体科院退休党支部在支部书记李剑春老师的主持下开展了支部活动。大家表示,在建党100周年之际,体科院举办了此次重阳节活动,让体科院全体退休老同志登高望远,欣赏秋日美景,感受温暖关怀,体会近年来江苏发展,大家对建设“强富美高”新江苏进一步加强了信心,度过了愉快祥和且具有纪念意义的重阳节。

九九重阳节,浓浓敬老情。体科院在建党100周年之际,以重阳节为契机、以离退休教职工党建活动为载体,为体科院离退休老同志搭建了相互交流、凝聚感情的良好平台,既传承了中华民族优良的孝文化,又表达出体科院全体师生对退休老同志的感恩之情。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到