学校主页 访问旧版
  • 供稿

    体科院

  • 更新时间

    2021年10月13日

  • 阅读量

  • 编审

    张严 储志东 顾文欣

武汉体育学院体育教育学院党委书记袁志勇一行来体科院考察交流

10月11日上午,武汉体育学院体育教育学院党委书记袁志勇一行来体科院考察交流,体科院党委书记徐锋、院长储志东及各部门负责同志参加交流会,双方就学院历史、教学模式、学术科研、人才培养模式、体育场馆利用等一系列问题进行了深入交流。

会前,储志东院长带领袁志勇一行参观了体科院大厅,观看体科院办学宣传片并详细介绍了南师大体科院的发展历程。

交流会上,储志东对袁志勇一行表示欢迎,并详细介绍了体科院当前的建设情况,从本科、硕士、博士三个层次分别介绍了体科院关于教学、训练、科研的培养模式及相关成果,并重点就体育教育(师范)专业二级认证展开交流研讨。

武汉体育学院体育教育学院党委书记袁志勇表示,南师大体科院是中国高等体育师范教育的发祥地,武汉体育学院体育教育学院一直将南京师范大学体育科学学院视为学习的榜样,并高度赞赏了南师大体科院近年来的发展成就,希望能够与兄弟院校相互交流学习,推进双方的学科建设迈向新台阶。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到