学校主页 访问旧版
  • 供稿

    教科院

  • 更新时间

    2021年09月11日

  • 阅读量

  • 文字

    黄舒娅 梁辰欣

  • 图片

    黄舒娅 梁辰欣

教科院学生联合会副部招新工作顺利开展

按照国家疫情防控要求,教科院学生联合会通过腾讯会议APP,于9月10日下午4点在线上顺利开展副部招新工作。参与本次招新工作的有教科院学生联合会主席刘畅和前来面试的教苑学子,各中心主席以及各部门部长负责本次招新面试。

在招新开始前,团总支组织部提前下发了通知。同学们积极填写问卷,报名参加副部面试。本次活动采用一对一的提问方式,各部门部长就工作规划、营员管理以及部门改进意见等方面向副部面试者进行提问。同时,主席团们也适时提出问题,对面试者的能力进行进一步的了解和判断。在面试过程中,对于主席和部长的问题,候选人们根据自己的经历和理解作出了回答。各不相同的回答体现了他们敏捷的思维和多元的视角,有些面试者的见解也是令人耳目一新。本次副部招新面试除了各部门原来的营员踊跃参加以外,转专业同学也来参加面试,以期在充分利用原来专业特长的基础上,结交更多志同道合的朋友。同时,19级同学也希望能够接受新的挑战,丰富自己的生活。在面试的最后,主持人团总支组织部部长金易文表示,各中心主席以及各部门部长将认真筛选名单,最后的结果以公示为准。至此,本次线上副部招新工作圆满结束。竞选学生联合会副部,不仅能够让同学们更加深入地了解自己向往的部门,还能获得多方面的锻炼,提升各项能力,促进自身全面发展。

本次招新工作的顺利开展,将为教科院学生联合会注入一股新的力量。希望新副部在未来的工作中能够不忘初心,坚定信念。同时,在日常工作中不断学习、踏实做事,展现出教苑学子团结协作、循循善诱的优秀品质,助力学生联合会更好地发展。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到