学校主页 访问旧版
  • 供稿

    体科院

  • 更新时间

    2021年06月10日

  • 阅读量

  • 文字

    孙文棋

  • 图片

    李春阳

  • 编审

    朱婧怡 郑卫平 李春阳

2021南京足协第24期E级教练员培训班(南师站)圆满结束

2021年南京足协第24期E级教练员培训班(南师站)于日前圆满结束,体科院共计36名学员参加本次培训,是南京足协E级教练员培训班首次与高校进行合作。本次培训班由南京足协姚远部长宣布开班,选派河海大学郭平、成宇以及南京师范大学李春阳三位老师进行授课。目的是为促进基层足球运动的发展,提高基层培训班足球教练员的执教水平,通过完整系统的教练员培训,使教练员基本了解执教理念,规范教练员行为,初步形成良好的教练员职业道德素养。

本次培训重视理论与实践的融合,学员们了解了先进的理念和训练方法对于青少年球员技战术培养的重要作用。通过4天的理论学习与实践,学员们了解了先进的足球理念,开阔了足球教学与训练的视野,掌握了教练员执教的基础理论知识与训练手段,为将来从事足球教学与训练工作打下了坚实的基础。姚远部长表示,这是南京足协第一次与高校进行合作,尝试让E级教练员培训班走进高校。同时,希望参加本次培训的教练员们能够提高自己的水平,之后也会推荐本期优秀学员们参加中国足协更高级别的教练员培训,进一步提升教练员们的专业素养和执教能力。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到