学校主页 访问旧版
  • 供稿

    体科院

  • 更新时间

    2021年06月10日

  • 阅读量

  • 图片

    南京市田径运动协会

2021年(第二期)南京市田径项目晋升二级裁判员培训班圆满结束

5月22日-30日,由南京市田径运动协会主办、南京师范大学体育科学学院承办的2021年(第二期)南京市田径项目晋升二级裁判员培训班圆满结束。来自南京师范大学、南京晓庄学院和南京体育学院等部分高校的97名学员参加本期培训。

按照培训日程安排:5月22日-23日,全体学员在南京师范大学仙林校区体育科学学院进行理论培训;5月29日-30日,通过理论考核合格者参加在南京审计大学(江北校区)举办的2021南京高校普通大学生田径比赛暨江苏省大学生田径冠军赛(高水平组)的裁判员临场实践。理论和临场实践考核均合格者,获得田径项目《二级裁判员证书》。

本期培训为专门面向在校高年级大学生举办的二级裁判员培训班,旨在满足高校对田径项目裁判员的培养需求,进一步提高在校大学生田径项目裁判员业务水平,加强我市田径裁判员队伍建设,为田径事业的发展提供更多的裁判员人才储备。

undefined

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到