学校主页 访问旧版
  • 供稿

    教科院

  • 更新时间

    2021年05月22日

  • 阅读量

  • 文字

    张嘉一 刘逸婷

  • 图片

    张嘉一 刘逸婷

教科院团总支顺利举办第二次中心例会

5月20日中午12时40分,由教科院团总支主办的第二次中心例会在仙林校区学正楼201教室顺利召开。本次会议由教科院团总支书记杨若怡主持,各部门成员在部长以及副部的带领下,有序入场就座。

会议伊始,主持人杨若怡组织各部门成员汇报近期的工作内容。首先,组织部部长刘珊珊发言,汇报了近期组织部开展的工作,包括“512行动”项目制测算等,以及一些常规的通报公示、团日活动跟进工作。在下一阶段组织部将完成毕业生转接等工作。随后,实践部部长纪璇发言,汇报近期实践部开展的工作,包括“‘五四’百米绘卷”展示对接等,以及一些常规的红会、志愿基地活动。实践部下一阶段的计划是完成院暑期社会实践的准备工作。对此,纪璇特别指出,本学期的社会实践工作要密切结合“劳动教育”“建党百年”“乡村振兴”三个主题开展,团总支成员可以提前了解,做好准备。接下来,各部门的副部与营员分别汇报了自己近期的工作情况。在例会的最后,杨若怡提出,营员们要在参与部门以及项目制活动的同时,调节工作、学习、生活的平衡。营员如果心理压力较大,可以及时同她以及部长、副部进行反馈,并适当做出调整。本次团总支中心例会在轻松愉快的氛围中落下帷幕。

通过本次中心例会,团总支各部门的成员对自己的职责有了更加清晰、更加明确的认知。同时,成员们进一步了解各个部门的工作内容。这有利于团总支内部的交流协作,为后续活动的顺利开展奠定了基础。相信在接下来的一段时间里,团总支的成员都能以饱满的精神状态投入到工作之中,齐力同心,共同建设更有爱、更温暖、更团结的团总支大家庭。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到