学校主页 访问旧版
  • 供稿

    教科院

  • 更新时间

    2021年05月15日

  • 阅读量

  • 文字

    徐佳缘 刘明青

  • 图片

    徐佳缘 刘明青

教科院学发中心成功举办第二次中心例会

5月13日中午12点40分,教科院学发中心第二次例会在仙林校区学正楼210教室召开。本次例会以部门工作汇报反思和下一阶段工作重点为核心。此次例会由学发中心主席蒋思成主持,参会人员为学发中心交流部、文化部和创新部三个部门的全体人员。

会议开始,学发中心交流部、文化部和创新部分别汇报了近期的工作并做出了工作反思。近期,学业交流部的工作主要是微沙课堂及读书沙龙的策划与举办;学风文化部则以“学风建设月”为主题开展工作,包括日常考勤,班级活动的评比打分等;创新部的工作重点放在了爱国主义主题故事会的开展上。各部门还根据各自的工作完成效率和参与积极度,做出了相应的反思总结,并设立了下一阶段的工作目标。在各部门汇报结束后,学发中心主席蒋思成进行了总结讲话。他针对各部门的汇报反思,提出了自己的期望:希望各部门成员在日常工作中勤于反思,积极参与其他部门组织的活动,成为学生会项目制的受益者。最后,主席特别强调了学院承办的爱国主义主题故事会对部门的重要性。该活动具有参与阵容庞大、组织过程复杂的特性,各部门更应全力以赴,互帮互助,确保活动顺利开展并取得圆满成功。

经过本次会议,同学们对接下来的任务有了更清楚的了解。希望同学们可以在工作中明确努力方向,找准进步目标,加强团结协作的精神,不断地提高自己的沟通能力和实践能力,共同为教科院学发中心的发展献出一份力量。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到