学校主页 访问旧版
  • 供稿

    体科院

  • 更新时间

    2021年05月06日

  • 阅读量

  • 文字

    霍奕霆

  • 图片

    罗俊豪 王妍 霍奕霆

  • 编审

    朱婧怡 郑卫平

“初夏迎风 力美交融”体科院舒心站联谊活动成功举办

体科院舒心站联谊活动

林下的风,山间的雨。栖霞的云雾未尽,夏日的活泼就要从或红或紫的山花里迸发,馈赠南师大学子们初夏的温度。而在这座恬静端庄的校园里,我们,是最明艳与活力的代表。有人用画笔描绘星河,有人用汗水征服天地。

此次举办的体科院与美院的联谊便是提供了如此一个平台。力与美的融合,欢声笑语交错。留给春风如草长莺飞般的生机,叫青山绿水都为我们动容。

起霞坡夏日周而复始,两院友谊经久不衰。

4月24日,在我校的起霞坡,体科院与美术学院在各心理气象站组织下展开了两院联谊活动。“教练说”、“松鼠与大树”、“桃花朵朵开”的热身游戏让大家迅速进入状态,代入到鸟语花香与欢歌笑语。接下来,力与美的主题在游戏里展现得淋漓尽致。“心有灵犀”、“蒙眼摸物”,体科院的同学们展现着过人的胆识和平衡力。在美院同学的指引下一步步前进。“画猜接龙”自然是美院同学们的舞台。虽三两笔,也够将各式动物器具勾勒得栩栩如生。最后大家互寄贺卡,共抒祝愿,把活动的气氛推上了高潮。

从来都说艺体不分家,这场活动下来,所有素未谋面的两院同学们早已在一次次默契的配合以及一句句温馨的鼓励后彼此建立了真切的友情。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到