学校主页 访问旧版
  • 供稿

    体科院

  • 更新时间

    2021年04月22日

  • 阅读量

  • 文字

    蔡文君

  • 图片

    蔡文君

  • 编审

    张严 蒋静华 郑卫平 蒋颖

南京市栖霞区副区长卢静一行莅临学院考察交流

4月19日上午,南京市栖霞区副区长卢静一行赴体科院考察交流,栖霞区文旅局局长吕俊、副局长雷诗华等陪同。学院党委书记徐锋、院长储志东及相关部门负责同志出席交流会。

储志东院长陪同卢静副区长一行参观体科院

交流会上,储志东对卢静一行表示欢迎,并从学科建设、人才培养、科研创新等方面向卢静副区长一行简要介绍了体科院发展建设的基本情况,着重介绍了体科院在体质健康研究和社会服务实践等方面所取得的成就。

卢静对体科院各项建设给予高度肯定。卢静指出,栖霞区政府进一步加强与高校之间的合作,既能助力高校体质健康促进科学研究水平的提升,推动高校产学研用一体化的转型,又能更好地服务于社会体育产业布局和公共服务的发展,为提升人民群众体质健康水平做出贡献。卢静表示,栖霞区政府今后会在体育赛事服务、全民健身指导等方面加强与南京师范大学体育科学学院的交流,推动双方各项工作的开展再上新台阶。

undefined

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到