学校主页 访问旧版
  • 供稿

    荔枝网

  • 更新时间

    2021年06月30日

  • 阅读量

致敬毕业季:前路以梦为马 来日不负韶华

南京师范大学:千名师生跑出“我爱南师”

6月18日晚,南京师范大学“百年风华正青春 奋力奔跑新征程”2021届毕业生荧光夜跑在仙林举行。毕业生们用奔跑回顾往昔,拥抱未来。

南京师范大学2021届毕业生杜烨能说:“给我们毕业生一次用脚步丈量校园的机会,我觉得十分具有意义,让我再捡起每个校园角落里的回忆,让我再次去感叹,回顾,展开新的征程。”

闫思同说:“一个月后,我也将作为我校研支团的成员,前往西部支教,我希望在西部,在祖国的大地上,我能够贡献出我作为南师学子的青春力量。”

南京师范大学辅导员王成说:“我也是支教了一年,最后还是选择平淡但不平凡,既普通但是又伟大的辅导员的职业,让自己的光和温暖引导更多的人去成长。”

毕业生们以活力的步伐表白母校,感怀母校的培养;在即将开启人生新征程之际,毕业生们以昂扬的姿态坚定地迈向远方。在校园里跑出了“我爱南师”四个字的轨迹。

作者:黄迪 史斌燕 王尧

来源:江苏广电融媒体新闻中心 时间:2021-06-19

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到