学校主页 访问旧版
  • 供稿

    教务处

  • 更新时间

    2021年10月20日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

我校召开电气工程及其自动化专业工程认证专家进校考查推进会

为进一步落实专家进校考查各项准备工作,10月19日下午,我校电气工程及其自动化专业工程认证专家进校考查推进会在仙林校区召开。校党委书记胡敏强、副校长张连红出席会议,学校相关职能部门负责人、大学物理实验教学中心和电工电子实验教学中心负责人、电气与自动化工程学院(南瑞电气与自动化学院)负责人及专业负责人、骨干教师参加会议。会议由张连红主持。

会上,教务处副处长朱竹青解读了专家进校考查期间的日程安排,并对各职能部门迎接专家考查任务分工的推进情况进行了通报。电自院副院长马刚就专家在校考查期间各职能部门主要任务和认证相关工作要求做了说明。各职能部门和实验教学中心就准备过程中遇到的问题和专家进校考查期间的工作进行了探讨。

胡敏强阐述了专业接受工程教育认证的重要意义以及“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念,要求各单位高度重视本次专家进校考查工作,多学习,多思考,工作做细做实,顺利通过专家考查环节,朝“有国际影响的高水平大学”目标努力奋进。

张连红要求各职能部门尽快落实各项准备工作,做到以评促建,以评促改,为学校工程教育认证起好头,发挥示范引领作用。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到