学校主页 访问旧版
  • 供稿

    国交处

  • 更新时间

    2021年09月23日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

南京师范大学与德国汉华中文学校线上召开孔子课堂第一届理事会

9月22号,南京师范大学与德国汉华中文学校线上召开孔子课堂第一届理事会,共建德国汉华中文学校孔子课堂。德国汉华中文学校校长周开雰女士和我校副校长程天君担任理事会联席主席,汉华中文学校有关领导和教师代表,我校国交处有关负责同志参加会议。

程天君副校长介绍了我校孔子学院建设和海外交流的现状,对德国汉华中文学校孔子课堂在汉语教学方面取得的成绩表示赞赏。周开雰校长代表汉华中文学校致辞,她期待与我校的合作能推动孔子课堂迈上新的台阶,共同为推广汉语国际教育、传播优秀中华文化做出贡献。

第一届理事会听取了德国汉华中文学校孔子课堂的发展历史和在新冠疫情期间线上课程的开展情况,双方就HSK考点设立、本土汉语教师聘用、孔子课堂预算编制流程等事项达成一致意见,会议取得圆满成功。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到