学校主页 访问旧版
  • 供稿

    体科院

  • 更新时间

    2021年09月19日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

我校体育科学学院获“2017-2020年度全国群众体育先进单位”荣誉称号

9月2日,国家体育总局发布《体育总局关于表彰2017-2020年度全国群众体育先进单位和先进个人的决定》(体群字〔2021〕210号),授予南京师范大学体育科学学院等3252个单位“2017-2020年度全国群众体育先进单位”称号。

9月15日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西省西安市亲切会见全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表,东京奥运会中国体育代表团运动员和教练员代表等,并同大家合影留念。

群众体育先进评选表彰是经中央批准开展的评比达标表彰类活动,每4年开展一次,旨在全面总结《全民健身条例》落实成效和《全民健身计划》实施效果,激励和动员全社会进一步重视、关心、支持群众体育工作,推动全民健身事业发展。


邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到