学校主页 访问旧版
  • 供稿

    统战部

  • 更新时间

    2021年09月18日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

农工党南京师范大学支部顺利换届

9月17日下午,农工党南京师范大学支部在仙林校区召开换届会议。校党委书记胡敏强,省政协副秘书长、农工党省委副主委吴建坤出席会议并讲话。校党委常委、统战部部长、组织部部长贲国栋,农工党省委组织处处长张轶华,校党委办公室主任罗逾兰,校党委统战部常务副部长梁江歌,农工党省委宣传处四级调研员司明丰等出席会议。农工党南京中医药大学支部主委许立、致公党南京师范大学支部主委顾雪英作为农工党兄弟支部代表和学校民主党派基层代表应邀参会并致辞。

林军代表上一届支部委员会做工作报告。张轶华宣读农工党省委相关工作文件。会议采取投票方式选举产生了新一届支部委员会:林军任主任委员,郭胜大任副主任委员,陈雯、陈维、尹全章任委员。林军代表新一届支部班子做表态发言。

吴建坤对农工党南师大支部的工作给予高度肯定。他说,农工党南师大支部组织发展速度快、质量高;党务工作成效好、荣誉多;骨干党员比例高、代表性强。他要求新一届农工党南师大支部要加强学习,进一步坚定理想信念;要有心留心,参政履职,贡献智慧;要热心热情,积极开展支部活动;要立足本岗,建功立业,提升素质树立形象。

胡敏强做总结讲话。他肯定了校农工党支部过去五年的工作成绩,特别是新冠疫情发生以来,支部党员发挥专业优势,积极做好疫情防控工作,为建设平安校园、推进学校事业高质量发展做出的贡献。他代表学校党委对农工党南师大支部上一届班子做出的贡献表示感谢,对新一届委员会的成立表示祝贺,并对新一届班子的工作提出了三点希望:一是发扬传统,明确使命担当,一如既往地坚决贯彻“长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共”的方针。二是加强组织建设和队伍建设,积极探索适合农工党南师大支部自身特点、有利于促进工作规范化和科学化的运行机制。三是围绕学校中心工作,钻研业务,增强本领,加强调查研究,积极建言献策,为学校和地方进一步深化综合改革,凝心聚力,贡献智慧和力量。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到