学校主页 访问旧版
  • 供稿

    学工处

  • 更新时间

    2021年04月02日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

南师大获评“2020年校园新媒体十佳共建高校”

近日,教育部中国大学生在线2020年新媒体年度表彰名单出炉,我校荣获“校园新媒体十佳共建高校”称号,学工处吴希媛老师获评“校园新媒体优秀指导老师”。

今年年初,教育部中国大学生在线还给南京师范大学党委学生工作部寄来了感谢信,对学校在教育部中国大学生在线各类活动中的积极响应和支持表示肯定和感谢。

2020年10月,教育部中国大学生在线“南师学工”校园号正式开通,与南师易班APP、南师学工、南师招生、南师就业创业、南师资助、南师心灵家园以及南师学工抖音等学工新媒体平台一起,共同组成了学校网络思想政治教育工作的重要阵地。

面对全媒体时代的全新挑战,校园新媒体在高校意识形态阵地建设等方面发挥着重要作用。我校高度重视学工新媒体矩阵的融合建设,着力推进校园新媒体的纵深发展,在构建校园特色文化、营造良好的校园氛围、弘扬社会主义核心价值观方面成效显著。

下一步,我校学工新媒体矩阵将继续深化与教育部中国大学生在线的共建工作,充分发挥新媒体优势,加快迭代升级,鼓励支持我校师生创作更多的优秀网络文化作品,繁荣校园网络文化,推动我校学生网络思政工作再创佳绩。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到