学校主页 访问旧版
  • 供稿

    纪委

  • 更新时间

    2021年02月14日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

我校2020年度纪检监察工作再获省属高校、科研院所“第一等次”

近日,省纪委监委对36家省属本科高校、科研院所等事业单位纪检监察机构2020年度工作开展情况进行了检查和考核。经省纪委常委会省监委会议研究通过,我校纪委(监察专员办公室)完成年度工作目标任务好、成绩突出,被评为“第一等次”,这也是2018年省纪委监委对省属高校纪委开展工作考核以来,我校连续3年获此佳绩。

2020年,学校纪委(监察专员办公室)在省纪委监委和学校党委的领导下,聚焦主责主业,不断健全制度,扎实履责尽责,圆满完成本年度的各项工作任务,为学校疫情防控和事业高质量发展提供了坚强的纪律保障。

2021年,学校纪委(监察专员办公室)将按照上级纪委监委和学校党委总体部署,进一步提高政治站位,不断加强能力建设,重整行装再出发,坚持高效监督执纪,为开启学校“十四五”事业发展新征程提供坚强的政治和纪律保障。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到