学校主页 访问旧版
  • 供稿

    人力资源处

  • 更新时间

    2021年02月08日

  • 阅读量

  • 文字

    吕挥

  • 图片

    马海港

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

省人社厅副厅长朱从明一行慰问我校姜涛教授


2月7日上午,在新春佳节即将来临之际,江苏省人力资源和社会保障厅副厅长朱从明、专业技术人员管理处处长张志远和副处长胡倩一行来我校看望慰问法学院姜涛教授。校长陈国祥、副校长缪建东参加慰问。

朱从明副厅长充分肯定了我校为江苏人才工作作出的贡献,并对姜涛教授入选2020年度“国家百千万人才工程”表示祝贺。他勉励姜涛教授充分发挥自己的优势和特长,再接再厉,再创佳绩,为学校和江苏高质量发展多作贡献。他还介绍了江苏省人才工作的发展态势,期待学校在人才队伍建设上不断取得新的突破。

陈国祥校长对朱从明副厅长的到来表示热烈欢迎,对省人社厅领导一直以来给予学校的关心和支持表示衷心感谢。他向朱从明副厅长一行介绍了近年来学校通过“百名领军人才”、“中青年领军人才”等项目支持人才成长的探索和取得的进展,表示学校将按照省人社厅的要求,继续抓好人才引进和培养工作。

姜涛教授对省人社厅和学校的关心表示衷心感谢,表示自己一定会努力工作,在人才培养、科学研究和社会服务方面为学校和江苏事业发展作出更大贡献。

校长办公室、人力资源处负责人陪同慰问。


附:姜涛教授简介

姜涛教授,博士生导师,现任南京师范大学法学院副院长,兼任中国法治现代化研究院副院长。荣获第九届全国杰出青年法学家提名奖,兼任南京市法学会副会长、江苏省廉政法制研究会副会长等职务。研究领域为刑法学与法理学,著有《劳动刑法制度研究》《刑法解释的基本原理》等专著六部,主持国家社科项目4项,其中重大与重点各1项,省部级社科项目13项,在《中国社会科学》《中国法学》等刊物上发表论文200余篇,被《新华文摘》《中国社会科学文摘》等转载36篇,2015年和2019年分别发表中国法学创新网16刊论文(CLSCI)7篇和9篇,数量位居全国法学界第一。近五年发表A刊论文8篇,B刊论文32篇。研究成果获得部级一等奖2项、二等奖2项、三等奖4项,入选省“青蓝工程”中青年学术带头人、省“333工程”二层次培养对象、省“社科青年英才”和南京师范大学“中青年领军人才杰出人才培养人选”等人才项目,获得江苏省“十大青年法学家”称号。2020年8月,姜涛教授入选人社部“百千万人才国家级人选”,并被授予国家“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到