学校主页 访问旧版
  • 供稿

    随园办

  • 更新时间

    2021年02月05日

  • 阅读量

  • 文字

    王莹

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

鼓楼区高校疫情防控工作落实督查小组来我校调研指导疫情防控工作

2月5日上午,鼓楼区高校疫情防控工作落实督查小组组长、南京高新区(鼓楼园)管委会主任翁再宁率鼓楼区教育、卫健、疾控、公安、市场监督、高新区以及华侨路街道等单位组成的督查小组一行来我校随园校区实地调研指导疫情防控工作。我校党委副书记尚洪波参加调研督查。

 

尚洪波对鼓楼区一直以来给予学校的关心和大力支持表示感谢,并详细介绍了我校疫情防控的基本情况、最新进展和应对思路举措等。随后,督查小组结合《在宁高校疫情防控工作落实情况督查表》相关内容,分组实地查看了随园校区疫情防控工作现状,检查了相关工作台账,就具体问题提出反馈意见和建议。

督查反馈会上,翁再宁充分肯定了我校在疫情防控方面的思路和具体工作,并表示鼓楼区将强化属地管理职责,加强与高校的联系,通过双方密切合作,构建联防联控严密防线,共同把高校的疫情防控工作做细做好。

我校相关职能部门负责同志陪同调研。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到