学校主页 访问旧版
  • 供稿

    统战部

  • 更新时间

    2021年01月11日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

民建南师大支部会员和集体分获民建中央和民建省委表彰

近日,民建中央和民建江苏省委相继召开工作会议,对中国民主建国会成立75周年优秀会员和先进集体进行表彰,此荣誉每五年评选一次。省政协常委、民建省委副主委、我校教务处处长潘镇教授被民建中央授予“民建全国优秀会员”称号,我校民建支部荣获民建江苏省委“先进集体”称号。

近年来,民建南师大支部在民建江苏省委和学校党委的领导下,开拓进取,勇于创新,取得了显著成绩。一是秉承优良传统,以组织建设为基础,围绕中心工作,创新形式,整合资源,认真履行民主党派职能;二是积极参与省发改委、民建省委与我校共建的“江苏经济现代化发展研究院”各项工作,举办“江苏经济高质量发展”高峰论坛,产生较大社会影响;三是围绕经济发展积极建言献策,近年来递交提案和社情民意信息50余篇,承担民建江苏省委委托课题5项,多篇提案被江苏省委、省政协采纳。民建南师大支部于2015年获民建中央授予“全国先进集体”称号,2018年来先后获民建江苏省委授予“特色基层组织”、民建省直工委授予“优秀基层组织”和“参政议政工作优秀基层组织”等多项荣誉称号。


邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到