学校主页 访问旧版
  • 供稿

    国交处

  • 更新时间

    2020年11月20日

  • 阅读量

  • 文字

    顾安然 王涵

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

爱尔兰驻沪总领事访问我校

11月19日下午,校长陈国祥在仙林校区会见了爱尔兰驻沪总领事史默迪。

陈国祥对史默迪到访南师大表示欢迎,并介绍了我校悠久历史、办学规模以及近年来与爱尔兰高校在教育合作领域取得的新进展。陈国祥表示,我校目前已与都柏林圣三一学院、利莫瑞克大学、科克大学等爱尔兰知名学府建立合作关系。自2016年以来,我校陆续举办了“爱尔兰主题日”、“爱尔兰文化日”等人文交流活动,获得了我校师生的高度关注和热烈反响。希望通过此次总领事来访,巩固与加强现有的合作关系,谱写与更多爱尔兰高校教育合作交流的新篇章。

史默迪感谢南师大的热情接待,充分肯定了我校与爱尔兰高校在交流层面开展的实质性合作,并对我校举办的一系列中爱两国文化交流活动表示赞许。史默迪表示,希望借此机会,进一步推动爱尔兰大学与南师大的学术交流,拓展教育领域的新合作,并且愿为我校未来开展文化活动提供力所能及的帮助与支持。

省外办和我校国交处相关负责人参加会见。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到