学校主页 访问旧版
  • 供稿

    校工会

  • 更新时间

    2020年07月13日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

我校能源学院张忠斌老师团队项目获评全省高校、科研院所教职工优秀创新成果

近日,江苏省教育科技工会发文通报一批全省高校、科研院所教职工优秀科技创新成果、优秀发明专利和节约创效“金点子”。我校工会、科研院推荐选送的能源学院张忠斌老师团队项目《R448A户外变频自提冷冻冷藏设备及系统》被评为优秀科技创新成果。

7月10日下午,在能源学院会议室举行了颁奖仪式。校工会、科研院、能源学院有关领导、老师参加颁奖仪式。科研院和校工会领导为张忠斌老师颁发了证书和奖金。能源学院主要负责人表示,学院将继续鼓励老师参加这样的竞赛活动,尽心尽力为老师的发展提供帮助。张忠斌老师表示,他和团队其他同志将珍惜荣誉,再接再厉,继续做好科研工作,争取取得更大的成绩。

据悉,该申报评选活动旨在把评选全省高校、科研院所教职工优秀科技创新成果、优秀发明专利和节约创效“金点子”与弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神结合起来,大力选树科技创新典型,充分发挥优秀科技创新成果等示范引领、辐射带动作用,在广大教职工中营造尊重创新、崇尚创新、参与创新的良好氛围。此次,经个人申报、单位推荐、组织初审、专家评审、媒体公示等程序,共产生全省高校、科研院所一线教职工优秀科技创新成果10项、优秀发明专利9项、节约创效“金点子”6项。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到