学校主页 访问旧版
  • 供稿

    随园办

  • 更新时间

    2020年07月09日

  • 阅读量

  • 文字

    王莹

  • 图片

    董胜

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

校领导走访调研随园校区各驻区单位

今年五月随园校区管委会成立后,为进一步促进随园校区各项事业发展,副校长、随园校区管委会副主任委员李久生带领随园校区办公室工作人员对教师教育学院、国际文化教育学院、金陵女子学院、教育科学学院、心理学院、文学院、外国语学院、新闻与传播学院、社会发展学院、音乐学院等10家驻区学院,以及离退休工作处、继续教育管理处、资产经营有限责任公司等3家驻区单位进行走访调研,围绕“优化随园校区管理模式、推动校区环境整治、打造校区文化名片,服务校区师生需求”等主题,广泛听取各学院、单位意见。

调研期间,各驻区单位相关负责同志围绕调研主题,结合本单位实际情况进行了专题汇报。李久生认真听取了汇报,与大家就相关问题进行了热烈讨论,对各驻区单位相关工作给予充分肯定,并要求随园校区办公室就驻区单位反映的问题和意见建议,列出清单,明确责任单位和部门,同时根据任务分解方案跟进协调、推动落实。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到