学校主页 访问旧版
  • 供稿

    校办

  • 更新时间

    2020年07月09日

  • 阅读量

  • 文字

    校办

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

我校召开2020年暑期放假前日常行政工作会议

7月8日上午,学校2020年暑期放假前日常行政工作会议在仙林校区厚生楼339会议室召开。副校长张序余出席会议,学校相关职能部门负责人,各学院分管日常行政工作负责人、办公室主任及各部门秘书参加会议。会议由校办主任陈中建主持。

会上,陈中建通报了暑假期间学校工作的基本安排,相关部门负责人分别就今年暑期的教务工作、留校学生管理、财务报销、安全保卫、后勤保障、基建施工、校园网络保障等工作情况作了详细的说明。

张序余充分肯定了本学期以来,各学院、各部门在疫情特殊时期为保障复工复学、促进事业发展所付出的努力和取得的成绩。希望广大党员干部和全体教职员工按照五大发展理念,以问题为导向、以目标为引领、以师生成长为中心,讲大局、担责任、强执行,共同谋划学校“十四五”的新篇章。随后,张序余对今年暑期工作提出五点要求:一是巩固防疫成效,抓细抓实常态化疫情防控工作。二是落实值班制度,明确各项职责要求。三是强调问题导向,实现长效化校园安全保障。四是体现严管优服,构建人性化服务管理机制。五是利用网络平台,筑牢信息安全防线。张序余强调,在目前疫情防控常态化阶段,要以中央“六稳”“六保”要求作为我们开展工作的行动指南,预估风险和不确定性,切实增强紧迫感,利用数字化、人工智能相关科技成果推进各项工作开展。同时,要坚持和强化 “三思维三意识”:坚持战略思维,强化前瞻预见意识;坚持底线思维,强化风险应对意识;坚持系统思维,强化责任担当意识。

最后,张序余祝愿大家能在工作学习之余享受全身心的休整与放松,在更多与家人相伴的时空中体会疫情危机反衬之下生活的美好。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到