学校主页 访问旧版
  • 供稿

    南师大党校

  • 更新时间

    2020年07月03日

  • 阅读量

  • 文字

    南师大党校

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

我校党委党校校务委员会会议召开

7月2日下午,我校党委党校校务委员会会议在仙林校区召开。校党委副书记、党校校长、党校校务委员会主任尚洪波,校党委常委、宣传部部长、党校校务委员会副主任张连红,校党委常委、组织部长、统战部长、党校校务委员会副主任贲国栋出席会议,党校校务委员会全体委员参加会议。党校常务副校长兼组织部副部长、党校校务委员会副主任陈颖主持会议。

会议审议了《南京师范大学干部教育培训工作自评报告》及其特色案例、《南京师范大学关于学生入党教育兼职教师聘任与管理的实施办法》。与会委员们就2018年以来学校干部教育培训工作、二级分党校教学规范化管理及大学生入党教育课程库建设等,从做法和成效、存在的问题和困难及下一步工作打算三个方面进行研讨,提出党校应立足现有工作基础,进一步突出党风廉政建设和意识形态工作内容,加强和完善法纪教育、警示教育,强化干部教育培训中的过程性考察,为干部选拔任用提供参考,并对大学生入党教育师资队伍的建立方式、管理模式等提出了意见和建议。

尚洪波对党校各项工作所取得的成绩表示肯定。他指出,一要严格按照上级文件要求,做好干部教育培训工作的规划和实施,定期总结,找准问题、总结经验、形成特色,为十四五规划提供参考和借鉴;二要高度重视大学生入党教育工作,规范实施“四统一”管理模式,同时在具体工作中要注意方式方法,加强师资队伍建设,保证教育质量;三要进一步整合资源,统筹协调,充分发挥多学科和多平台优势,扩大影响力。

下一步,党委党校将进一步服务中心工作,整合优势资源,不断拓宽工作思路,创新工作模式,努力做好干部教育培训和党员教育工作,为学校事业高质量发展提供有力的人才保证和智力支持。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到