学校主页 访问旧版
  • 供稿

    宣传部

  • 更新时间

    2020年06月16日

  • 阅读量

  • 文字

    潘文娇 陈杨

  • 图片

    学工 研工 各学院

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

毕业季|青春不散场,我们毕业啦!

马鞭草紫熏半夏,栀子花芳香馥郁,又到一年毕业季。这个六月,对7900余名2020届毕业生来说意义特殊,因为这一场疫情,也因为他们即将给自己的南师旅程画上圆满的句号,跨入人生的新里程。

以前总说毕业遥遥无期,转眼大家就要各奔东西。回望过去的三年、四年,甚至七年、十年,你们也许有屡经失败、重头再来的懊恼,也有坚持到底、终获成果的骄傲;有横冲直撞、跌跌撞撞的青涩,也有多番历练、处变不惊的成熟。这些都将成为珍藏在你们内心深处的美好回忆。

无论你们是穿上学士服,和挚友在校园中留下倩影欢笑,还是在家中参与毕业典礼云端直播,都将与南师告别,开启新的人生旅程!或许下一站地铁口不再是熟悉的学则路站,或许踏出校门将面对更多的未知和不确定性,但“正德厚生、笃学敏行”已是你们和南师共同的追求,“严谨、朴实、奋发、奉献”已是你们和南师一致的印记。南师永远是你们最温暖的家!

青春无问西东,岁月自成芳华。离别,是为了更好的重逢。祝愿你们鹏程万里、展翅翱翔!祝愿你们前程似锦、未来可期!同学们,奔流入海,于此起航!

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到