学校主页 访问旧版
  • 供稿

    校团委

  • 更新时间

    2020年05月28日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

南师大在国家级和省级“两红两优”评比中获得佳绩

近日,共青团中央、共青团江苏省委相继发文,对2019年度全国和全省共青团先进典型进行表彰,我校师生和团组织获得多项荣誉。

商学院本科生李国鹏和体育科学学院本科生、省体育局训练中心排球运动员龚翔宇获得“全国优秀共青团员”称号,法学院本科生马媛媛和外国语学院本科生王天怡获得“江苏省优秀共青团员”称号,公共管理学院团委书记张良获得“江苏省优秀共青团干部”称号,教师教育学院汉语言文学(师范)1701班团支部获得“江苏省五四红旗团支部”称号。

2019年,我校各级团组织在思想引领、组织建设、成长服务等方面积极作为、开拓进取,各项工作均取得了不俗的成绩。特别是在抗击新冠肺炎疫情的斗争中,我校广大团员青年冲锋在前、无私奉献,用实际行动诠释了新时代南师青年的使命和担当。下一步,我校将号召全体团员青年和各级团组织向受到表彰的先进典型学习,进一步深入学习贯彻习近平总书记五四寄语精神,勤奋学习、踏实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到