学校主页 访问旧版
  • 供稿

    南京师范大学

  • 更新时间

    2020年05月28日

  • 阅读量

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

14张光荣榜,近2700人次师生受表扬!

为弘扬志愿服务精神,不断凝聚推动学校事业发展的强大精神力量,学校决定对参与校园疫情防控一线工作的教职工、投身疫情防控阻击战的全体学生志愿者和参与学生返校期间志愿服务的教职工党员志愿者予以张榜表扬,以致感谢。以下名单经各学院、各部门审核报送,由校党委常委会会议审议通过。

新冠肺炎疫情发生以来,学校广大教职工忠于职守、勇于担当,在校园疫情防控工作中坚守一线、勤勉奉献、任劳任怨,为创造安全健康的校园环境做出了积极贡献。

在这次疫情防控阻击战中,学校广大青年学生志愿者们厚植家国情怀,牢记“正德厚生、笃学敏行”校训,彰显新时代南师学子的责任担当,让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩。

在南京师范大学疫情防控和复工复学的关键时刻,学校广大教职工党员用自己的实际行动,践行党员初心,履行教育使命,充分展示南师党员的优良作风和精神面貌,为学生顺利返校做出了积极贡献,赢得了社会的广泛好评。

向所有上榜师生员工表示热烈祝贺!

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到