学校主页 访问旧版
  • 供稿

    曾庆玲

  • 更新时间

    2020年05月18日

  • 阅读量

  • 文字

    发展委员会

  • 编审

    马海港 张大华 陈祝峰

我校对外发展工作研讨会召开

5月15日下午,学校2020年对外发展工作研讨会在仙林校区举行。校党委书记胡敏强,校党委常委、副校长李久生,东南大学发展委员会常务副主任金志军、东南大学法学院党委书记毛惠西出席会议。南京师范大学发展委员会及各二级学院校友工作相关负责同志参加会议。

此次研讨会以“凝心聚力,共促发展”为主题,由李久生副校长主持。金志军主任从定位、构架、功能三方面介绍了东南大学发展委员会的工作情况。作为二级学院校友会的代表,毛惠西书记重点介绍了东南大学法学院校友工作及学院校友基金的运行情况。我校发展委员会方淩波主任介绍了南京师范大学发展工作情况,法学院眭鸿明书记以“一家人、一件事、一个名”为主题,分享了南师大法学院校友会及基金运行情况。李久生副校长结合一个社会合作的故事,分享了自己对发展工作的体会,对学校和学院的发展工作提出了“勤联系,常维系,好关系”的三点希望。

胡敏强书记在总结发言中就为什么要做好发展工作和如何做好发展工作做了重点阐述,他要求大家高度重视此项工作,完善机构与制度,创新工作思路和方法,他希望各学院能够从在校生做起,把育人的情感用到发展工作中,并勉励大家严谨实干,发挥各自的优势来凝聚校友力量、社会力量,为母校的建设添砖加瓦。

会后,与会各学院负责同志与到会嘉宾就校友工作和对外发展工作进行了热烈交流。

邮箱:sun@njnu.edu.cn   电话:025-85898060

Copyright © 2020 南京师范大学网络宣传中心. All rights reserved.

分享到